jueves, 2 de agosto de 2012

Trabajando de chef aqui...



De momento no hay posts. Superocupada trabajando en el Parque Olimpico, en el estadio mas concretamente. Una experiencia inolvidable.


Pity en la cocina, una chef olimpica. Me daran una medalla?

9 comentarios:

Alicia's Own dijo...

Sí, la de oro!

;D

Sílvia A. dijo...

uau!!! yo fui voluntaria olimpica en BCN'92 que recuerdos!!!
Aprovecha y disfruta!!!

Prieta dijo...

Wow, que experiencia! Felicidades y seguro que sí ganaras una medalla.
Besos!

prisci_mr dijo...

Una experiencia increíble!!! disfrútala mucho y exprímela al máximo!!!

Besazoooooos

conlatripallena.blogspot.com

Ana dijo...

Seguro que ha sido una experiencia inolvidable... y apuesto a que has hecho disfrutar con tus platos a mucha gente!!

Besos

¿Gusta Usted? dijo...

Felicidades! Medalla de oro!

Emilia S dijo...


Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

me respondes a munekitacate@gmail.com

Saludoss!!

Punto de nieve dijo...

Me he encontrado con tu blog por casualidad y, la verdad, me ha fascinado.
La introducción ha sido súper interesante y, en cuanto a las recetas, ¡wow! no tenía ni idea de lo que eran los Dolmades ni los Fatayer pero te robo las recetas porque las pintas son exquisitas!
Y no se si a Elizabeth le gustará pero ten por seguro que a mí me han apasionado! Felicidades!
Me quedo por aquí para ver tus próximas entradas!
Besos!

chefgonin dijo...

Interesantes recetas, buenas fotos, muy apetitosas se parecen mucho a la cocina mediterránea que hacemos en España. Te invito a visitar mi blog de España, con recetas tradicionales del estado de Valencia. http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

Esta semana "el Giraboix" ¿te lo vas a perder?