tag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post5036203140726367322..comments2023-10-28T11:42:11.497+01:00Comments on pityenlacocina: Gyoza, la verdad sobre la empanadilla niponaPityhttp://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comBlogger71125tag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-14674348437166608172013-01-28T06:59:28.429+00:002013-01-28T06:59:28.429+00:00a la promesa de una blogger gastronómica de hacer ...a la promesa de una blogger gastronómica de hacer en breve una receta no hay que darle mucha veracidad y si no, mira cuando te dije yo que iba a comprarme la masa de los gyoza y cuando los he hecho, la semana pasada!!!<br /><br />Ahora bien, qué delicia!!! Me hubiera comido todas, si es que son suaves, nada y pesadas y más laboriosa la receta de leer que de hacer.<br /><br />Hoy he publicado mis gyoza, eso sí, calcadas de las tuyas ;)<br /><br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2013/01/28/gyoza-empanadillas-japonesas/<br /><br />Salu2. PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-7586588510717667722010-03-08T21:43:39.082+00:002010-03-08T21:43:39.082+00:00Esta receta seguro que la haré algún dia! Graciass...Esta receta seguro que la haré algún dia! GraciassssssssssArantxahttps://www.blogger.com/profile/10218753191820585669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-64576699727468957432010-02-23T18:54:00.318+00:002010-02-23T18:54:00.318+00:00Se ven preciosas, es todo un arte Pity, te felicit...Se ven preciosas, es todo un arte Pity, te felicito, que lindas son, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-49618915853952189872010-02-22T12:19:04.720+00:002010-02-22T12:19:04.720+00:00Ay, qué delicia. Las gyoza y los jiaozi chinos son...Ay, qué delicia. Las gyoza y los jiaozi chinos son mi perdición. Aparte de exquisitos, que seguro lo estaban, ¡estos han quedado perfectos! Yo, sin embargo, no acabo de controlar la técnica del plegado... Seguiré practicando. ¡Un beso!Anahttps://www.blogger.com/profile/17677665220959730928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-12592016815792629682010-02-14T10:01:48.198+00:002010-02-14T10:01:48.198+00:00Pity,
Tienen que estar muy ricas!!!
Miraré en el C...Pity,<br />Tienen que estar muy ricas!!!<br />Miraré en el CI a ver si encuentro las obleas.<br />Gracias por compartir.<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-206478896140406792010-02-13T20:29:47.347+00:002010-02-13T20:29:47.347+00:00Hola Pity,
Note que visitaste mi blog, muchas grac...Hola Pity,<br />Note que visitaste mi blog, muchas gracia.<br /><br />Esta receta que has publicado es estupenda y tus fotos son increíbles! Me he pasado un buen rato leyendo tus post y me encantan, estoy segura que aprenderé mucho de tu cocina. Felicidades!Prietahttps://www.blogger.com/profile/04060723881353046704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-26666227554852150052010-02-12T09:12:39.849+00:002010-02-12T09:12:39.849+00:00Te puedes creer que nunca he ido a un japonés? y e...Te puedes creer que nunca he ido a un japonés? y eso que me gusta todo...ahora viendo tu receta pienso que tengo que ponerme las pilas porque esa masa tan crujiente tiene que ser una delicia!! desde luego los pliegues quedan preciosos, con lo mala que soy yo para estas cosas...preciosas fotos pero cuando has hecho tu una foto fea?...besitossssMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-49048556690683220012010-02-11T15:35:02.224+00:002010-02-11T15:35:02.224+00:00Hola!
Cuando tengas un ratillo pásate por aquí:
h...Hola!<br />Cuando tengas un ratillo pásate por aquí: <br />http://www.blogsderecetasdecocina.com/<br />hay recetas tuyas.<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-7537651653614192952010-02-11T12:36:19.652+00:002010-02-11T12:36:19.652+00:00Hola...ravioli cinesi buonissimi!!! A presto Valer...Hola...ravioli cinesi buonissimi!!! A presto ValeryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-57566039932749276702010-02-11T12:15:59.434+00:002010-02-11T12:15:59.434+00:00Leo la receta y ya , pero ya , tengo ganas de hace...Leo la receta y ya , pero ya , tengo ganas de hacerlas ...ansiosa yo? , si , mucho , y por lo que lei en tu post amterior , veo que vos tambien , no pudiste esperar a que se enfriara el budin para cortar las rebanadas.<br />Por aca no se consiguen masas para gyozas , solo para empanadas criollas . Me gustaria saber , como es esta masa , para hacerlas o comprar la indicada , solo tenemos , con mas o con menos hojaldre. Veo que esta es muy fina.<br />Estamos incursionando desde hace un tiempo en la comida oriental ,y nos gusta muchisimo.<br />Besos<br /><br />Com siempre , es un placer visitar tu cocina londinense . <br />Las fotos muy buenas , buena luz y encuadre.Zulmahttps://www.blogger.com/profile/11783227903398920793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-77623095698848131612010-02-11T10:01:16.362+00:002010-02-11T10:01:16.362+00:00Me has llegado al alma, de toda la comida oriental...Me has llegado al alma, de toda la comida oriental que he probado, las empanadillas son mi debilidad. Por mi las comería cada día. Un beso.Catypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-34030964753709368582010-02-10T23:07:19.460+00:002010-02-10T23:07:19.460+00:00Gracias por visitarme. Me encantan las empanadilla...Gracias por visitarme. Me encantan las empanadillas. Esta receta me la apunto. Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-50396606932698693862010-02-10T18:30:10.357+00:002010-02-10T18:30:10.357+00:00Y yo nunca había entrado en tu blog? no me lo pued...Y yo nunca había entrado en tu blog? no me lo puedo creer... desde luego ya no fallo ni un día.<br />Esta receta me ha gustado mucho, aunque no soy muy amiga de la comida japonesa. Yo me quedo con el bocadillo de frambuesas....qué delicia!!!. Hago muchas meriendas en mi casa, seguro que para la próxima los preparo.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-25712040216601484112010-02-10T18:15:02.378+00:002010-02-10T18:15:02.378+00:00Gracias por visitar "mi cocina". Adoro l...Gracias por visitar "mi cocina". Adoro la comida oriental. Magnifico plato, super bien explicado y presentado.<br />La primera vez que estuve en Japón fue en el año 83. ¡¡Es increible!! su gastronomia, su cultura.....<br />Enhorabuena por tu blog.<br />Un cordial saludoToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-72941421187130711282010-02-10T14:02:45.425+00:002010-02-10T14:02:45.425+00:00Una receta encantadora, han quedado perfectos, mas...Una receta encantadora, han quedado perfectos, mas bonitos que en muchos restaurantes !<br />Ahora toca encontrar las obleas ...<br />Un saludo,<br />PalmiraPalmirahttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-57054404920179379122010-02-10T11:48:44.488+00:002010-02-10T11:48:44.488+00:00Nunca las he probado, Pity, pero viendo tus fotos....Nunca las he probado, Pity, pero viendo tus fotos... dan ganas de morder hasta la pantalla. Un beso y felicidades por tu blog, que es genial!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-42552535805182285532010-02-09T17:57:22.842+00:002010-02-09T17:57:22.842+00:00Pity, no las he probado, me gusta mucho la comida ...Pity, no las he probado, me gusta mucho la comida oriental, pero temo que por acá no se consigue la harina para gyozas. Me pregunto cómo se hacen sin tener esa harina. <br />De solo verlas, se me hace agua la boca!<br /><br />Imágenes espectaculares!<br /><br />Saludos!¿Gusta Usted?https://www.blogger.com/profile/17018538830544141804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-17675876369114977942010-02-09T11:31:37.465+00:002010-02-09T11:31:37.465+00:00Me encanta la comida asiática en general y la japo...Me encanta la comida asiática en general y la japonesa en particular aunque no la practico ya que me parece complicada. Viendo estas exquisiteces que has preparado dan ganas de ponerse ahora mismo. Te han quedado geniales.<br />Besos!PILARhttps://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-14840003064234872682010-02-08T23:05:18.891+00:002010-02-08T23:05:18.891+00:00¡Espectaculares, Pity!
Nunca he tenido ocasión de...¡Espectaculares, Pity! <br />Nunca he tenido ocasión de probarlas :S ¡Me encantarían, fijo!<br />¡Qué fotos más lindas! ¡Me he enamorado de los platitos!¡Preciosos!<br />Besos,<br />MarinaMarinahttp://www.haciendobuenasmigas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-85915132162080466762010-02-08T19:30:20.188+00:002010-02-08T19:30:20.188+00:00Nunca las he comido y por supuesto tampoco las he ...Nunca las he comido y por supuesto tampoco las he hecho, tendré que ponerme a buscar en los supermercados<br />asiaticos y probar, porque se ven espectaculares de buena.<br /><br />BesitosRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-50125269822237649862010-02-08T19:30:18.650+00:002010-02-08T19:30:18.650+00:00Nunca las he comido y por supuesto tampoco las he ...Nunca las he comido y por supuesto tampoco las he hecho, tendré que ponerme a buscar en los supermercados<br />asiaticos y probar, porque se ven espectaculares de buena.<br /><br />BesitosRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-41189178464214008732010-02-08T18:21:16.547+00:002010-02-08T18:21:16.547+00:00También son uno de mis favoritos... la comida japo...También son uno de mis favoritos... la comida japonesa es una delicia. Me pondré manos a la obra con este plato. Lo malo es que no das unas indicaciones claras de como hacer los pliegues así que seguro que se me abrirán... lo veo venir. Ya te contaréArturohttps://www.blogger.com/profile/15063793249821448144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-21756637649253087422010-02-07T23:13:53.315+00:002010-02-07T23:13:53.315+00:00A mí también me encanta el método de cocción que s...A mí también me encanta el método de cocción que se termina al vapor... pero empieza en la plancha.<br />La forma de cerrarlas es similar a uno de los tipos de repulgue que se hacen a las empanadas acá.<br />Besos,<br /><br />MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-69323335859318287242010-02-07T20:15:04.561+00:002010-02-07T20:15:04.561+00:00Que buenas que se ven, el doblado perfecto, y la f...Que buenas que se ven, el doblado perfecto, y la foto preciosa.<br />Un abrazo querida.margothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-1446586406736342302010-02-07T18:16:11.809+00:002010-02-07T18:16:11.809+00:00Espléndidas además de deliciosas.
Yo tengo unas q...Espléndidas además de deliciosas.<br /><br />Yo tengo unas que en vez de cocerlas al vapor pasan a formar parte de una sopa de col china, y quedan deliciosas.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.com