tag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post5215938649842894669..comments2023-10-28T11:42:11.497+01:00Comments on pityenlacocina: Pastel de choclo y una cueca para bailarPityhttp://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-12605973996746955672009-10-15T21:52:44.535+01:002009-10-15T21:52:44.535+01:00Hola!! es una buena alternativa tu pastel de chocl...Hola!! es una buena alternativa tu pastel de choclo en mi caso como soy de bolivia lo hacemos tradicionalmente con queso de vaca te digo de vaca porque no hay de cabra es muy raro pero esta genial tu pastel lo probare y como te digo es bueno cambiar el sabor <br />besitos me encanto tu blog y gracias por visitar el mio!!Julissahttp://www.elpahuichidejulissa.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-70913587671040759912009-09-11T02:18:18.533+01:002009-09-11T02:18:18.533+01:00Pity,
Acabo de encontrarme con este delicioso past...Pity,<br />Acabo de encontrarme con este delicioso pastel de choclo en tu blog... ¡Que nostalgia! Las humitas, pastelera y pastel de choclo son símbolo del verano... No sabes las ganas de comerme un plato acompañado de tomate con cebolla y cilantro, mmm, se me hace agua la boca.<br />¿Hay un vegetariano en tu hogar? Puedes hacer un pastel de choclo con pino de berenjenas, champiñones y aceitunas, queda delicioso.<br />¡Un beso!solhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-67870888977285803742009-09-01T13:11:11.907+01:002009-09-01T13:11:11.907+01:00Gracias por los comentarios, me encanta la comida ...Gracias por los comentarios, me encanta la comida chilena, me parece casera, y supersabrosa, al fin y al cabo fue en chile donde comi por primera vez el cilantro fresco, desde entonces soy una fan incondicional....<br />A todos los que no conocian este platillo, les sugiero que lo prueben porque se llevaran una gratisima sorpresa...<br /><br />ELvira, Pilar y Kako, bienvenidas a mi blog, y te digo Kako que esta no sera la ultima receta de tu hermoso pais, viva el chancho en piedra!Pityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-67775071011957252232009-09-01T12:46:53.914+01:002009-09-01T12:46:53.914+01:00Hoooolaaaaaaa...te he descubierto a través de Sol,...Hoooolaaaaaaa...te he descubierto a través de Sol, cachai???,,,jajjaja. Me ha encantado tu blog, este post y todo lo que he visto. Te llevo a mis favoritos, en cuanto tenga tiempo te agrego.<br />Voy saliendo, pero quiero decirte que me ha dado mucha emoción ver este platazo tan de mi país. Si, soy chilena de tomo y lomo y vivo en Suiza, ver estas cosas da algo en el corazón.<br /><br />Besos y gracias!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-63121458203822720422009-08-28T12:09:09.151+01:002009-08-28T12:09:09.151+01:00Pity me tienes loquita con este pastel ¡Qué pinta!...Pity me tienes loquita con este pastel ¡Qué pinta! ¡Qué corte!<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-29822670577314250892009-08-28T05:21:25.157+01:002009-08-28T05:21:25.157+01:00Las maravillas del maíz y todas sus recetas. Esa c...Las maravillas del maíz y todas sus recetas. Esa cobertura del pastel en estas tierras de Costa Rica lo llamamos "la cara" del pastel y de esa forma no la conocía...me encantó.<br /><br />Siempre quedo con envidia de la buena,de tus excelente fotos...hacen ver los platos aun mas apetitosos... Intentaré probarla.<br />Viva Chile, su choclo y la bella cueca, que tuve el placer de ver en Santiago hace algunos años.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-67109965517192269922009-08-26T21:51:19.179+01:002009-08-26T21:51:19.179+01:00gracias a los que llegan a mi bog por primera vez,...gracias a los que llegan a mi bog por primera vez, espero veros pronto por aqui,<br /><br />besos,<br /><br />pityPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-58214287020170273112009-08-26T21:09:24.863+01:002009-08-26T21:09:24.863+01:00Me acabo de convertir en seguidora tuya, pues desc...Me acabo de convertir en seguidora tuya, pues desconocía tu blog y me ha parecido una autentica gozada!! Me voy a seguir cotilleando...<br />un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-70911562064612941272009-08-26T19:46:12.339+01:002009-08-26T19:46:12.339+01:00Se ve fantastica la receta, tendre que probarlo..
...Se ve fantastica la receta, tendre que probarlo..<br /><br />BsssCeleshttps://www.blogger.com/profile/02728740942311307084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-60249115316600029562009-08-26T12:36:07.907+01:002009-08-26T12:36:07.907+01:00Hola guapa, he leido tu comentario y me he venido ...Hola guapa, he leido tu comentario y me he venido a hojear el tuyo y es un blog precioso, con una fotos magníficas, y unas recetas fantásticas. Con todo ésto no tengo más que apuntarme ya como seguidora tuya y alabar cada plato que publiques. Yo viví durante 4 años en Inglaterra y al igual que tú, añoré Barcelona como nadie. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-74934994678966786822009-08-26T01:10:19.574+01:002009-08-26T01:10:19.574+01:00tiene una pinta buenisima!tiene una pinta buenisima!Cannelle Et Vanillehttps://www.blogger.com/profile/13650130471790805186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-48418891620187391932009-08-25T18:14:05.930+01:002009-08-25T18:14:05.930+01:00Como me gusta aprender platos nuevos gracias al am...Como me gusta aprender platos nuevos gracias al amplio mundo bloggero!! <br />Este platillo me lo copio, porque con los ingredientes que lleva segurísimo que nos encanta en casa!!<br /><br />Un besito!!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-42349291339197300742009-08-25T16:42:42.835+01:002009-08-25T16:42:42.835+01:00Pity, como todas tus recetas esta te ha quedado su...Pity, como todas tus recetas esta te ha quedado superior!! Qué cosa mas rica y deliciosa!!!!!!!besos<br />NuriaHAVE REAL PIES IN BARCELONAhttps://www.blogger.com/profile/01029255686999124003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-39795780370539421752009-08-25T16:00:39.768+01:002009-08-25T16:00:39.768+01:00que bien, Taty me ha ahorrado la explicacion! esto...que bien, Taty me ha ahorrado la explicacion! esto de tener amigos chilenos tiene sus ventajas, gracias Taty!<br /><br />gracias !Pityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-64412819714102045242009-08-25T15:18:47.122+01:002009-08-25T15:18:47.122+01:00Pity! Que orgullo ver este plato tan Chileno en tu...Pity! Que orgullo ver este plato tan Chileno en tu blog, la manera en que escribes y muestras las fotos sobresale de muuuuchos blogs de cocina que leo frecuentemente. A todos los que piensan que es delicioso, cuando lo coman, superara todas las espectativas.<br /><br />ahh!:<br /><br />Choclo: es como llamamos al maiz en Chile<br />Cueca: Es el baile nacional, es un sutil cortejo del hombre a la mujerTatyhttps://www.blogger.com/profile/04622020363964471766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-31742249901833063582009-08-25T15:08:24.508+01:002009-08-25T15:08:24.508+01:00Tiene un aspecto fabuloso, me apetece mucho probar...Tiene un aspecto fabuloso, me apetece mucho probarlo.<br />Un beso.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-78245527281807928482009-08-25T10:55:01.817+01:002009-08-25T10:55:01.817+01:00Me encanta la cocina internacional y este plato es...Me encanta la cocina internacional y este plato es una maravilla, pero tengo una pregunta que es choclo y la cueca para bailar? <br />Un beso cieloMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-22035965654128751132009-08-25T10:09:30.201+01:002009-08-25T10:09:30.201+01:00que rico debe estar! tiene pinta muy apetitosa!que rico debe estar! tiene pinta muy apetitosa!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-66883010284604895912009-08-25T07:33:17.370+01:002009-08-25T07:33:17.370+01:00El maiz cocinado no lo he probado, sólo como guarn...El maiz cocinado no lo he probado, sólo como guarnición en ensaladas.<br />Lo probaré, parece muy rico.<br /><br />SaludosCuineretahttps://www.blogger.com/profile/12935966211868035525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5617930046391404062.post-46478943597136435752009-08-25T04:17:50.940+01:002009-08-25T04:17:50.940+01:00que rico, se antojaque rico, se antojaAnonymousnoreply@blogger.com