Hola! Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
Me he encontrado con tu blog por casualidad y, la verdad, me ha fascinado. La introducción ha sido súper interesante y, en cuanto a las recetas, ¡wow! no tenía ni idea de lo que eran los Dolmades ni los Fatayer pero te robo las recetas porque las pintas son exquisitas! Y no se si a Elizabeth le gustará pero ten por seguro que a mí me han apasionado! Felicidades! Me quedo por aquí para ver tus próximas entradas! Besos!
Interesantes recetas, buenas fotos, muy apetitosas se parecen mucho a la cocina mediterránea que hacemos en España. Te invito a visitar mi blog de España, con recetas tradicionales del estado de Valencia. http://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Para los que amamos la cocina, para los que la sola vision del chocolate nos pone nerviosos, para los que pensamos que una celebracion sin comida no tiene sentido, y los que nos sentimos transportados por un olor, o un sabor. Para todos aquellos que se apasionan hablando de un plato, de un restaurante, un mercado, para ellos, para vosotros, vaya este blog, espero que lo degusteis...yo personalmente le dedico esta pagina a la persona que me introdujo en las artes culinarias, pues creci viendola cocinar y creando maravillosos platillos que con todo el amor del mundo nos ofrecia y nos sigue ofreciendo.
9 comentarios:
Sí, la de oro!
;D
uau!!! yo fui voluntaria olimpica en BCN'92 que recuerdos!!!
Aprovecha y disfruta!!!
Wow, que experiencia! Felicidades y seguro que sí ganaras una medalla.
Besos!
Una experiencia increíble!!! disfrútala mucho y exprímela al máximo!!!
Besazoooooos
conlatripallena.blogspot.com
Seguro que ha sido una experiencia inolvidable... y apuesto a que has hecho disfrutar con tus platos a mucha gente!!
Besos
Felicidades! Medalla de oro!
Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
me respondes a munekitacate@gmail.com
Saludoss!!
Me he encontrado con tu blog por casualidad y, la verdad, me ha fascinado.
La introducción ha sido súper interesante y, en cuanto a las recetas, ¡wow! no tenía ni idea de lo que eran los Dolmades ni los Fatayer pero te robo las recetas porque las pintas son exquisitas!
Y no se si a Elizabeth le gustará pero ten por seguro que a mí me han apasionado! Felicidades!
Me quedo por aquí para ver tus próximas entradas!
Besos!
Interesantes recetas, buenas fotos, muy apetitosas se parecen mucho a la cocina mediterránea que hacemos en España. Te invito a visitar mi blog de España, con recetas tradicionales del estado de Valencia. http://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "el Giraboix" ¿te lo vas a perder?
Publicar un comentario